怀孕6周,现在每天都有点棕色的血,要用纸擦才看得到,而且我还在吃孕酮也没用,怎么办啊?好担心

最佳回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,就算你在吃孕酮药,但是平时没有多点卧床休息,没有尽量放松身体保持好心情,那么效果也是没有多大作用的啊,所以一定要多卧床休息,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
树友u36672337: 谢谢宝妈
其他回答
树友u35763080
我也有一样的情况,吃了一个星期的药都不见效,自己去诊所打了几天针才好的
树友u36238357
你做B超了吗?B超正常吗?我也是6周,今天有点出血,今天做的B超显示宫腔内有无回声区,很小,还得明天验血
树友u35763080
我也有一样的情况,吃了一个星期的药都不见效,自己去诊所打了几天针才好的