无谓的等了3个月,也纠结了3个月,明天还是要去医院拿掉,宝宝,妈妈对不起你,爸爸不要我们了,我不能那么自私生下你、害了你。也谢谢各位姐妹、医生这段期间的陪伴!

最佳回答
其他回答
树友u34550280
先过完现在再说。这样的男人你应该好好教训教训他再无声无息的离开
树友u34550280
先过完现在再说。这样的男人你应该好好教训教训他再无声无息的离开
树友u34621114
親,既然他那麼不負責任,那你也別在執迷不悟了,世界上好男人多的去了,別為了一顆樹放棄整片森林,這次打掉后好好休息,假如孩子爸反過來找你一定不要搭理他。