宝宝第二十天了,昨天夜里有十来个小时没睡,还一直吃奶,老是哭,几分钟哭一回,一哭就喂奶,吃着睡着了,一会还哭,什么情况啊

推荐回答
树友u25116778
要看宝宝是为什么哭,是肚子胀气?肠缴痛?吓到了?没安全感?如果是肚子胀气和肠缴痛的话,每次宝宝吃奶之后记得给宝宝拍嗝,只要嗝打出来,宝宝就会舒服些。平时可以给宝宝轻轻按摩肚脐周围,顺时针方向每次按摩5分钟左右也能帮宝宝缓解胀气。吓到了就多叫叫宝宝名字,天黑后不要出门。晚上不睡觉可能是睡颠倒了,白天让宝宝少睡点。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u36550450
是不是吓到了啊,要不然就是缺少安全感,你抱着看看好点不,吓到了我倒有个法子
树友u13948250
是不是宝宝白天睡太多的缘故呀,注意给宝宝补充一点鱼肝油促进钙的吸收
树友u33173232
胀肚了吧