宝宝己39天了,是混合喂养、这一直过来4天拉一次大便,宝妈们这有什么办法呀。看他拉好吃力,我吃的是惠氏启赋奶粉

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u28452983
宝宝排便时间有些过长了,建议在每日保证宝宝奶量的前提下,平时多做腹部按摩,帮助肠道蠕动;洗澡时也可让宝宝在热水盆里泡数次,使宝宝放松肛周肌肉,使排便过程容易进行;另外人工喂养的宝宝要适当喝水,如果排便还不通畅,可能是奶粉原因。我家一直在喝诺优能,小宝每天都拉,很有规律。
树友u28739634
正常,我家宝宝拉屎也是跟大人样的,用力的时候脸都通红
树友u26908396
惠氏很上火的,我宝贝以前吃,经常拉大便用力嗯很辛苦的