媳妇生完孩子4个月了,掉头发的现象越来越严重,头发质量大不如从前,朋友们有什么好办法解决吗

推荐回答
树友u33140688
建议平时还是多注意休息,因为产后随着激素分泌情况的恢复,所以会出现脱发的情况,而且产后精神紧张加上喂奶,所以这个是正常的,注意均衡饮食,多吃黑芝麻之类的食物就好了
树友u25337667: 好的👌🏻谢谢宝妈
其他回答
树友u25389228
亲很多人都是这样掉的,早睡早起,实在不行可以去医院检查一下
嫲嫲滴小公主
这个就是要多补充营养了,宝宝母乳喂养,妈妈的营养跟不上才会大量掉头发的。
树友u18771225
别担心,因为怀孕后因雌激素导致的,所以产后会掉头发是很正常的,一般等半年之后就会慢慢恢复好。