纯母乳宝宝3个多月需要喝水么?婆婆一定要给喝,宝宝不想喝,每次都强灌下去,一天100ml左右。我是觉得不想喝就不喝了,可和婆婆说了不听,到底需要喝么

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u36318406
纯母乳宝宝尽量少喝水,几毫升最多了,对肾不好啊6个月以前都不需要喝水,国际母乳协会的建议
树友u22983180
你好,给宝宝母乳喂养是可以不用喝水的哦,只要宝妈多喝水就可以了宝宝四个月以后在给宝宝喝水的哦
树友u33140688
这个要看宝宝的具体情况的,如果没有出现便秘或者上火等情况,建议不用让宝宝和太多水的,因为毕竟母乳里面也是含有大量的营养和水分的,不需要非得比宝宝喝,或者不喝的