宝贝4个月了,有点打喷嚏流鼻涕怎么办

推荐回答
树友u28452983
若宝宝流清鼻涕,偶尔打喷嚏,体温正常,精神食欲良好,建议注意宝宝室内通风透气,保持湿度在60%左右;适当给其喝些温开水,多休息,尽量少去人多的地方,避免交叉感染;根据当地气温及时增减宝宝的衣物;也可以用温毛巾热敷鼻部,缓解不适情况。若宝宝症状没有改善或加重,精神食欲欠佳,建议就医遵医嘱治疗。
其他回答
树友u33430951
应该只是着凉了引起的小感冒。 注意头顶的,保暖。 吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,也行。
树友u27614042
现在这个天气的话比较容易导致孩子出现感冒,你肯定是需要给他注意保暖,多喝一些温开水的。