怀孕三个多月了瘦了10斤现在只有70斤重了,而且还是吃不下,根本没有很会吃啊,以后都这样怎么办

推荐回答
树友u25180941
其他回答
树友u33123984
千万不要吃和山楂有关的,你现在体质弱,吃山楂容易引起宫缩,最易流产。真服了啥也不懂的,上来就瞎建议的
树友u33029179
我现在胃口还是不好,都四个月了,不过慢慢的比之前好了,我也瘦了很多,去医院查孩子都好,头三个月孩子不会影响,慢慢就好了,你也可能要四个月以后才开饭
树友u36689545
为了孩子也要强迫自己加强营养,喝点孕妇奶粉,少量多餐。多吃水果!祝好孕!