树*****

3岁小班女儿在墙上乱画,我让她去专门画画的墙画,她就开始哭,我想阻止她画整个房间的墙又担心她以后不爱画画,该怎么办?让她随便画?求助

推荐回答
树友u31316962
你好,建议不能随便画,您需要好好的引导她去做正确的事,这个年纪的宝宝很需要一个好的指引,可以跟宝宝讲道理了。一个好的习惯需要从现在开始培养了
其他回答
树友u25180941
宝妈你还是买那种墙纸给宝宝安装房间比较好这样宝宝乱画也是不怕得,现在得宝宝也是萌芽时期所以爱玩得,刻意得沟通宝宝会理解得
树友u34078133
这个你要慢慢来,不能一下子要让她干嘛干嘛的,急不来的事
树友u34282158
找点她有兴趣的图片或者好玩的东西贴在可以画画的墙上引导她过去画