宝宝43天,老是吐奶怎么回事?

推荐回答
树友u13948250
宝宝的胃部结构比较平,所以容易吐奶的,只要精神状态好一般是没事的,吐奶很多可能是有些受凉了,多注意保暖,也要注意合理喂养,不要给宝宝吃太多了。
其他回答
树友u33140688
这个应该是宝宝吃奶吸入凉气造成的,建议多给宝宝喝点热水,注意保暖,每次喂完奶后,马上把宝宝竖着抱起来,给宝宝拍个饱嗝,慢放下宝宝,半小时内不要乱动宝宝
树友u12407752
对于小月份的宝宝来讲出现吐奶的现象那是很常见的不过建议你可别一次性喂得太饱以及喂完奶之后也可用手轻轻的给宝宝拍拍隔会有助于缓解吐奶的但倘若还是一直都会者那么也可去问问医院医生哦
甜蜜818
因为宝宝还小,他的胃成水平状态,所以喝下去的奶老是往外吐,宝妈可以在宝宝喝完奶之后把他竖起来抱,给他拍拍嗝