宝宝15个月了刚断奶8天他辅食吃可是奶粉一点都不吃怎么办

推荐回答
树友u24279766
其他回答
树友u18218353
这个时候已经一岁多了如果说不愿意再吃奶粉的话,那么就坚持给宝宝,多吃饭就可以了,注意他的营养添加
树友u26646713
宝宝其实很聪明,他知道那不是妈妈的乳汁,他有抵触心理,多安抚宝宝,其实在准备断奶时就就应该母乳和奶粉混合喂养宝宝,那样宝宝会适应,现在只能给辅食里添加一些,慢慢宝宝会喜欢上喝的
树友u17817599
现在这个时候也不要担心啊,就是要注意,我给孩子用小勺子喂一下奶粉看看啦!