有没有24周做四维宝宝耳朵看不清的宝妈们,急

推荐回答
树友u3953202
这种情况是很有可能的,因为宝宝这会儿其实已经大点儿了,所以一般情况下会受姿势的影响。经常是耳朵手脚甚至有时候脸都看不清楚,不过你整个孕期也不可能只做一次四维,平时做彩超能看见也好呀!
其他回答
树友u32401958
我昨天也去检查,医生说没有看到耳朵,使劲按肚子找也没看到,就拉倒了。让我30周去再查查
树友u27614042
我觉得像这个阶段的话应该是可以看的会比较清楚,如果还是看不清楚的话你就是需要问清楚这个医生的意见,不是开玩笑的
红红颜
这个时间看不清楚是正常的,不用带钱就去可以去检查一下要注意观察宝宝的情况