我是昨天的预产期,前天晚上肚子就开始阵痛,到现在还没消停过,去内检了好几次,宫口都没开,可是我痛的时候真的有种想死的感觉,太难受了,到底要痛多久才是个头啊?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u7282693
宫口没有开就还早着呢,亲的阵痛已经这样了宫口还没有开,可能要等候的时间比较长一些,亲有没有检查过盆骨的宽度,如果比较小的话是会影响到宫口打开的速度的,我生大宝的时候就遇到一个这样的,痛了三天宫口都不开,后来是剖腹产的。
树友u3161368
我也是痛了两天一夜,有的人快,有的慢,一般阵痛频率快了,就应该快了。加油宝妈!