怀孕七个月了为什么胎动不是那么频繁,有和我一样的宝妈吗

推荐回答
树友u5557660
亲,孕中期的时候胎儿比较活跃,胎动比较频繁,等到孕后期胎动就会动的比较少了,不过每天也应该有规律的胎动,如果是24小时没有感觉到胎动,最好去医院检查一下比较好。
树友u34808307: 我五个月才有胎动,到现在都不是很频繁
树友u5557660: 有的宝宝不喜欢动吧。只要检查胎儿发育正常就行了。
其他回答
树友u26971046
要注意胎动不要太累是不可以的。,自己要注意照顾好自己。平时也要注意营养要均衡。要注意一下对自己不好的都不要吃。
树友u18845388
亲,如果你胎儿的胎动一直都不是很繁密的,这个没问题的哦,只是胎儿胎动的规律来的呢,如果一直还是挺活跃的呢,突然间变了就要去听听胎心了。
树友u20276724
亲如果平时都胎动不是很频繁也没事的,可能是宝宝比较安静,要是突然胎动异常就需要去医院检查下了