宝宝一个月了使用纸尿裤会不会对腿有影响呀

推荐回答
树友u24279766
树友u33049030: 买s号码的最小的 听说孩子小骨头软 用纸尿裤容易变成o形腿
树友u24279766: 那担心可以用尿片的,有NB码最小的
其他回答
树友u6650744
不用太担心啊,只要正常给宝宝用纸尿裤就没事啊,外国人都在用纸尿裤,也没听说谁是因为用纸尿裤而影响推行啊。
树友u18845388
当然不会的呢,只要纸尿裤的码数是适当宝宝的,那么就不会对宝宝的腿部有什么大的影响的哦,只要不是给宝宝穿的纸尿裤过紧就可以。
树友u29009771
如果有问题。那还有纸尿裤 =.=世界那么多人在用.都没事的.只要你包的好.那就不会影响孩子的.纸尿布不能绑太紧了就是了.要不然宝宝血液不能循环