覃兰l23

孕五个月腰酸背痛,有点头晕孕妈有这样的情况吗

推荐回答
树友u34320389
其他回答
树友u29270554
准妈妈孕期补钙、补铁了吗?腰酸背疼除了胎儿的体重影响之外,跟缺钙也有关系哦。至于头晕就更不用说了,是贫血的现象,准妈妈要注意这两方面的摄入。关于补钙会宝宝不好生、胎盘硬化的说法,没有太多的科学依据。胎盘到了一定成熟期,就是不补钙也会老化,不好生的原因也有几个,宝宝可能太大,或者胎位不正等等。
树友u24279766
子宫增大压迫到腰椎就会这样的哦,适当轻轻按摩可以缓解,不要太劳累,注意多休息
树友u30829308
怀孕的时候才会出现腰酸背痛这些都是属于正常的反应平时多注意休息一下。