宝宝的红屁屁特别厉害,有的有小米粒大小的地方都烂了!有没有什么好点的药,见效快的!宝宝现在一直用尿布

推荐回答
树友u31316962
树友u36330240: 一直用的棉布的尿布,越来越厉害
树友u31316962: 建议你带宝宝去医院皮肤科检查一下
其他回答
轩妈2266
宝妈,请教一下,一直用尿布,天这么冷,总给他换露肚子晾屁股的不会感冒吗??我白天晚上都尿不湿,我家宝十多分钟一泡尿,光换尿布怕晾他,你怎么做的
树友u33173232
你用茶叶水给洗洗 别太热烫到宝宝 再去孕婴店买诺必行擦 保持干爽 洗完之后一定擦干 有机会晒晒太阳
树友u36716572
农村方法是茶油,要是没有可以用婴宝药店有售