怀孕期间可以拉头发吗

推荐回答
树友u7282693
怀孕是不可以弄头发的,只可惜修剪,烫,染,拉都会用到一些化学药物的,可能会影响到胎儿的健康的,所以孕期,哺乳期都是不可以弄的,最好断了母乳以后再弄
其他回答
树友u3739855
怀孕期间不要拉头发,不要做头发,那些做头发的化学药水是有毒的,会通过妈妈的身体传给胎儿,影响胎儿的发育,严重的还会导致胎儿畸形,宝妈现在最好不要做头发,等宝宝断奶以后再做头发。
树友u3739855
怀孕期间不要拉头发,不要做头发,那些做头发的化学药水是有毒的,会通过妈妈的身体传给胎儿,影响胎儿的发育,严重的还会导致胎儿畸形,宝妈现在最好不要做头发,等宝宝断奶以后再做头发。
树友u31694842
怀孕期间当然是不建议孕妇拉头发的呀因为拉头发是需要用到药水的药水对宝宝是无益的