大家好,我是一个准新娘,马上就要结婚了,男朋友在街上根本都不理我,看见别的漂亮女孩眼睛都不转,我去碰他,他甩头就走,我有时候真的不想结婚,怎么办?

推荐回答
树友u25116778
树友u28696832: 是的,我也这么觉得
树友u25116778: 结婚,两人个家庭组成新家庭,未来两家人一生的事,孩子重要的养成期,都是很慎重的,不管怎么样,要以家庭,以亲人为重心。现在很多人把结婚看得很轻,是以后家庭分裂的隐患。别说男人,就连女人也喜欢漂亮的,所以我老公看看美女什么的,我没有拦过她,有时候和他一起看,还对比哪里好看,但他从来没有做过什么对不起我的事,每天下班,等多久他都接我回家,也有女同事给他买糖葫芦什么的,想调戏调戏他,结果他说,有什么好吃的都要跟老婆分,硬是下班把化了糖的糖葫芦拿回来跟我一起吃,我不吃他的醋,因为我知道他很顾家
树友u28696832: 是嘛,好也有,不好的也有,所以只有看自己怎么想
其他回答
树友u36020803
在一起多久了?
树友u30359186
他心里根本就没有你,这样的男人不值得,宝妈慎重考虑啊
树友u5376390
爱美之心人皆有之 我觉得你的未婚夫只是比较喜欢看美女而已 可能只是有贼心没有贼胆呢 所以说 我觉得既然相爱 就不要因为一点点的小事 而影响到本来就要结婚的想法的哦。