宝宝三个月了就是不喜欢喝水,每次喂水比喂药都难!拿小勺灌她每次都会大哭大闹!一天也就能喝20毫升就不错了?宝妈们谁有好办法告诉我?谢谢

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29779915
我家宝宝和你家宝宝一样,也是不喜欢喝水,而且每次喂水都是很困难,所以每次都是用吸管吸水喂给宝宝喝,虽然有些勉强,但比不喝强
树友u32616286
宝妈你好,宝宝现在还小不需要喝那么多的水,宝妈可以在固定的几个时间段或者宝宝嘴唇干的时候再给他喝一点,喝几滴就可以了
树友u36210903
宝宝前六个月身体方面没什么不适的话,可以不用刻意让宝宝喝水,等宝宝大点再喝也不迟