我跟男友未婚怀孕,双方父母商量婚事,但是我父母要十万彩礼,十天拿不出来就不同意结婚,然后要我拿掉孩子,父母是我的养父母,这种情况我该怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 您多大年龄了,你男友家庭条件如何,您的养父母家庭条件也不太好吗?
树友u31316962: 您能谈谈你及你男友的家庭情况吗?
树友u31692007: 我已经23了
树友u31316962: 明白,您能说说我上面的问题吗?
树友u31692007: 男友家庭条件不算好,养父母从小对我不好,现在养母得了肺癌晚期,他们说把我养大了我没有报恩,不让我走,要我在家照顾养母,说这是我的义务
树友u31316962: 那您的亲生父母找到了吗?
树友u31692007: 他们给我打过一次电话,只知道他们在江苏,他们的意思也是不同意,只是没养过我,不好干涉我
树友u31316962: 好的,您的情况我已经基本清楚了,如果你决定与男友的婚姻大事。建议利用您利用周围的社会支持系统,如您的亲生父母、周围的亲戚等,共同做一下你养父母的工作,看看能否先少拿出一些 ,表态以后还会孝敬他们的,看看这样能否行得通。
树友u31316962: 您好。我坐诊了,中午回复您好吗。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:您好,根据您的情况,我认为如果你决定与男友的婚姻大事。建议您利用周围的社会支持系统,如您的亲生父母、周围的亲戚及您自己等,共同做一下你养父母的工作,看看能否先力所能及少拿出一些彩礼 ,等以后你们宽裕了再给予养父母照顾和抚养,并表态养父母如亲生父母一样,你和你男友会感恩的,以后还会孝敬他们的,看看这样能否行得通。也许养父母会同意的。祝顺!
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:针对本次问诊,医生更新了总结建议:您好,根据您的情况,我认为如果你决定与男友的婚姻大事。建议您利用周围的社会支持系统,如您的亲生父母、周围的亲戚及您自己等,共同做一下你养父母的工作,看看能否先力所能及少拿出一些彩礼 ,并表态养父母如亲生父母一样,你和你男友会感恩的,以后还会孝敬他们的,并慢慢给养父母家补帖。看看这样能否行得通。也许养父母会同意的!
树友u31316962: 您好,您能介绍一下你男友的情况吗,你们谈了多次时间了?你们的感情如何?
树友u31316962: 您好,如果您的问题基本得到解决,并且确定没有更多问题了,您可以点击屏幕上方我名字的右侧,给予客观打分和文字评价,以促进我改进工作,更好地为其他患者提供服务。非常感谢!祝您健康、幸福! 有事及时联系。
树友u31316962: 您好,请问您还有问题吗?
其他回答
树友u35785561
这种情况呢 你只能咨询一下律师 你家的情况 对于养父母的有关问题 既然对你不好 我们该报答报答 听你那么说这么好像你养父母对你有点威胁意呢 至于你男友 你感觉对你好 值得托付一辈子你可以考虑结婚的 有事情发生就有办法解决 不要着急上火对宝宝不好 记住做什么事情之前自己先冷静一下考虑清楚以及周到全面一点在去决定 不管好与坏都要给自己留条后路 话 事情 不要说和做的那么死 祝好孕(运)
树友u35731994
先考虑清楚,要不要跟男的在一起,如果要在一起孩子就不要拿掉,毕竟他是一条生命,
树友u36438670
你父母可能觉得男方家庭条件不太好,或者男孩配不上你,不想同意婚事,怕你以后受苦