相信一切平安

上个月15号出了血去医院保胎一个礼拜,后期回来在家到第五天晚上突然又流暗黑色的血液,第二天去医院看,医生说流暗黑色的没事,就开了保胎药,可是不见效,还是会

最佳回答
其他回答
要摘月亮的胖猪猪U7I
我那天晚上不知道怎么回事,吃完饭感觉不对劲去厕所看,看的时候血块掉下来了,然后做B超胎心都很好,住院打保胎针,第一个晚上有,第二天没有那么多了,第三天没有了,本来昨天可以做B超
树友u36641698
我的跟你一样~已经保了两次了~白天还好晚上都会有咖啡色的流出来~医生告诉我不是鲜红的就不怕~药一直都在吃呢?
树友u4919354
亲,不用担心的,怀孕了以后偶尔的有褐色的分泌物是很正常的,只要不是量比较大或者是持续的时间比较长就没事的,如果没有保胎的可能,那大夫会直接告诉你的。