最近才开始喝牛奶,睡前一大杯,可是睡到半夜腿还是会抽筋?怎么回事?迪巧钙也一直吃着呢,有没有一样的宝妈!

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 一天需要钙1200毫克以上,补充钙不足,也还是会抽筋的。有时候,缺乏维生素D,E,镁,维生素B,也会抽筋。
其他回答
树友u33632381
是吸收不好,孕晚期对钙需求大,有的可以吃两颗的!我反正吃的保灵孕妇钙,是碳酸钙,感觉还不错呀!没有出现过抽筋的现象!平时多晒晒太阳,可以促进钙的吸收!
树友u29847578
孕晚期就不要吃钙片了,要多吃点含钙的食物,还有蔬菜水果,主要是适当运动,促进食物的消化吸收,对宝宝才有好处
树友u4364069
你好,就是吸收的不好,平时要加强晒太阳,或者吃些促进钙吸收的鱼肝油,多加强饮食营养。