宝宝的胎位是头位状态,左枕横;双顶径是:9.5cm,头围是:34.3cm,股骨长是:7.0cm,头会不会有点大?昨天去医院彩超结果是绕颈一周,我想问问能顺产吗?

最佳回答
树友u31316962
树友u36086884: 医生给估算是六斤多将近七斤,以前读书时坐久了屁股后面那块骨头会痛,去拍片检查医生说有稍微往里头凹一点,这一点会不会影响到骨盆的大小呢?
树友u31316962: 医生没说道有问题就适合经阴试产
树友u31316962: 产道没问题可试产
树友u36086884: 医生,那个骨盆的检查是怎么检查?还有产道检查呢?我就是去医院彩超,产检和胎心监护,其他的没检查了,从怀孕到现在好像都没做尿检,这个没事吧?
树友u31316962: 血压不高没事的,骨盆产道检查是骨盆测量和内诊,一般入院后检查
树友u36086884: 嗯嗯,谢谢医生!我的血压一直都很正常。早上去洗手间不小心绊到门,结果撞到肚子了,撞的不是很用力,中午吃完饭是觉得肚子有点酸酸的,过了会就好了,这应该没事吧?我平时就是右腿大腿根酸,走路有时候像要抽筋一样,屁股后面的骨头坐久了也会痛。
其他回答
树友u26971046
这个影响不到你的宝宝有点过大了这家注意不要吃得太多太补,要注意饮食清淡一些。