Lzc因为有李

请问宝妈们,我例假是29号来的,今天2号是末日。大概什么时候是排卵期。因为我每次都算不准,麻烦大家了。

推荐回答
树友u31316962
Lzc因为有李: 一般是如果是这个月29号来,正常的到下个月29号来。但是我9月份和10月份都晚来了7-8天。之前都是正常的。
树友u31316962: 排卵期的确不能算太准。你可以通过基础体温来判断
其他回答
树友u7282693
一般算是下次月经前的第十四天左右,二十九号减去十四得十五号,大概是十五号左右,亲再观察一下白带,一般排卵最明显的信号就是白带比较多。
FISH03507
如果你的周期30天例假正常的话,那么你的应该是在15号左右了,自己多注意一下就可以了
树友u4487571
排卵期的话是在你下次月经来临的前14天左右的时间,你也可能可以使用排卵试纸来监测一下