宝宝两周岁了,一周半的时候就总扣肚脐,现在两周了还在扣,说也不管事,打也不管事,肚脐都扣鼓了,没意思了,和要睡觉前就扣,睡醒了也这样,我都不知道怎么办了

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 对于孩子不良习惯,不能用强行制止的方式,如告诉孩子你不能怎样怎样,你有怎样怎样呢?这样不能戒掉不良习惯,反而会强化孩子意识,看到孩子扣的时候,通过分散孩子注意力的方式,如和孩子玩,给孩子玩具等方式,一定不能提醒
其他回答
树友u24279766
这个还是要带宝宝去检查看看是不是宝宝肚齐痒哦,要好好说,慢慢引导宝宝的