现在孕32周加3,医院b超显示宝宝颅后窝池宽约10毫米,我想问一下对宝宝有没有影响?之前检查都是正常的。

推荐回答
树友u31316962
树友u34460613: 那请问有什么方法可以让宝宝更好的吸收掉呢
树友u31316962: 没什么好的方法,宝宝的发育人为无法干预啊!放松心情,相信自己的宝宝会好的!
其他回答
xiaoxiao9718
我觉得只要医生什么都没有说,那么就说明这个对宝宝来说没有任何的影响,也就不用担心了,你想如果有事情,医生会不和你说吗?所以放心哦,好心情对宝宝的发育很好的
树友u15285727
这个不好说,亲前期没有按时做产检的吧,这个是有脑积水的可能,已经都在安全线上了,看后期能不能吸收的吧