怀孕33周,胎盘边缘离宫颈口2cm算低吗?

推荐回答
树友u5373354
亲爱的,看你提供的这个数据,确实是属于低置胎盘的范围。一般来说胎盘边缘距离宫颈口要7cm。但是你也不要过于担心,因为胎盘后面也许就长上去了,有很多这种情况的。但也不能掉以轻心,尽量不要剧烈运动,听医生的。
树友u29256633: 可是我已经33周了,医生说宝宝已经入盆了,还有机会升上去吗?医生跟我说不算太低,只是有点偏低,可是2cm跟7cm相差那么多耶!
树友u5373354: 你现在已经进入孕晚期,重要的是心态,相信自己和宝宝,做好你可以做到的,母子平安才最重要!
树友u29256633: 嗯嗯,谢谢宝妈。