宝宝纯母乳的,四个月后就要添加奶粉了吗?

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u30504961
是的,大部分宝宝从四个月上,母乳无法完全满足宝宝生长发育的需求了,要少量的开始添加一些辅食。可以是奶粉,米粉,果泥,蛋黄等。不要一次给宝宝吃太多,让他有个适应的过程。如果宝宝不喜欢吃或者吃某种食物吐了,就暂停给宝宝吃。隔几天后再让宝宝试试,让宝宝养成不偏食的习惯。
youwoxin
纯母乳喂养的宝宝可以6个月之后添加辅食。母乳6个月之前是最有营养的,是宝宝最好的食物。添加辅食可以从米粉和蛋黄开始。原则是由单种到多种,由稀到浓。
树友u15285727
没有必要的啊,如果是短时间要给宝贝断奶的话可以添加的,如果不是的话就不需要的啊,我家宝贝吃奶吃到一周九个月也没有添加奶粉的