最近排便不是很顺利,排便的时候会有些用力,用力排便会不会影响胎儿?还有每次排便都感觉不是排的很干净,会影响胎儿么?我该怎么办?求各位指导!真心感谢!

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 这是正常的,胎头下降压迫直肠引起的
树友u31316962: 多吃些香蕉,尽量不要用力时间太长就可以了
其他回答
树友u36551918
多喝水,多吃蔬菜和水果,便秘可以吃保灵蜂蜜,是百花蜜,孕妇专用的,孕妈可以试试。
树友u33138106
排便不能太用力的,太用力孩子会缺氧。最好每天吃些易消化的食物,青菜水果啥的,还有就是及时喝水。孕妇消化比较慢,便秘很难受的。