9天使之翼9

我25周加6天第一胎,今天到省立医院来检查胎儿心脏彩超,诊断结果是法四,但我跟对象商量过了要留着孩子,医生让我们做羊水穿刺排除染色体异常,宝妈我有必要做穿刺吗?

journal_insert_pic_330214776

问题补充:

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 宝宝心脏不好,生后要做手术,术后心脏也不会很健康的,没有健康何谈健康快乐的人生?
9天使之翼9: 没有保留价值吗?我目前胎盘属于完全性前置,而且怀疑是胎盘植入(目前没确诊),所以我比较难抉择。做穿刺还有必要吗?我想要这个孩子。
树友u31316962: 完全前置胎盘很容易大出血的,
树友u31316962: 听产科专家的,她们经验丰富,如果可能,还是能在生个健康的宝宝最好
9天使之翼9: 正是因为这个原因,所以才考虑留下,否则也有不孕的可能。
树友u31316962: 唉,生个不健康的孩子,生后他会幸福吗?
9天使之翼9: 他跟我说这在法四里面算是轻的,手术效果会比较好,但大夫你认为我要去做穿刺吗?如果是植入我又没有更好的月昂措施,比如多吃些有营养的东西让胎盘植入的慢一些,或是卧床休息等。
树友u31316962: 最好按大夫的医嘱去做,她们经验丰富,是行家
树友u31316962: 吃营养的食物与胎盘位置没有关系,进一步检查,如果能保留子宫,再次怀孕是最好的选择。
树友u31316962: 不急,诊断还没明确,一切皆有可能。