有看得懂唐氏的朋友吗?医生说的我都没听懂

journal_insert_pic_330283856
推荐回答
树友u31316962
树友u36475151: 我还考虑了好久,医生还让我做无创DNA.想想,家里也没有什么遗传疾病,就没做了,现在也安心点了,谢谢咯
树友u31316962: 低风险不需要再做DNA检查的
树友u36475151: 我问医生18三体综合征是什么,她都没解释清楚。看看都是低风险还让做无创,当时我以为胎儿有什么不正常呢,哎,
树友u31316962: 18三体综合征是一种染色体异常的先天性疾病,也叫先天愚型,这种疾病的宝宝一般智力地下,有特殊面容。低风险表示宝宝正常的
其他回答
树友u34320389
你好根据你的报告单你的检查一切正常,都属于低风险,的风险并不是说一定没有问题,而是说,患有唐氏综合症的概率是很低的如果是高风险的话,就要做羊水穿刺或者无创dna的复查,因为宝宝患有唐氏综合症的概率是很高的