我上个月月经没来,大概十号左右怀孕了。请问什么时候去医院检查一下比较好啊?还有要注意些什么?最近吃的不好,天天凌晨才睡,心情也不好

最佳回答
树友u20276724
亲,如果没有什么不适症状就大概怀孕五十天左右去检查下,孕周是从末次月经第一天开始算起的。孕期要营养均衡,日常起居正常,保持好心情,要不顾影响胎儿发育的
其他回答
树友u33430951
月经 完事以后 四十天 之后 才能 检查出 …去早了也没用 …检查 是否 有胚芽 !是否宫外孕
树友u35355138
五十多天后,我就是四十五天去,然后没见心跳博动跟胎芽医生叫我两个星期后再去超
树友u34811665
40天可以查宫内孕!50天可以查胎心胎芽!