请问各位宝妈妈们 去市妇婴(人民中路)建档流程是什么样的 一定要做完产检才能建档吗 求解啊

推荐回答
树友u17817599
树友u32366103: 哦哦 可是我已经去了三次 第一次去先去建诊疗卡 挂号 医生就帮我基本检查了一遍 也就量宫高 腹围 扫那个超声 因为我已经16周了还没去做过产检 他又开了一张单给我 其中有唐筛等等 但是因为要早上空腹去所以又去第二次 就是抽血验尿 第三次去就是拿那些检查结果 挂号给医生看结果 然后医生给我预约了彩超后让我四周再去产检 问她建档的事她就说下次产检再建 那我之前做的不算产检吗