宝宝晚上总是哭闹,睡一个小时就哭,怎么哄都不行只有吃奶才能止住,而且要一直含着奶睡,一夺出来就哭总是睡不踏实,白天精神挺好的玩的也挺还好,这是怎么回事啊?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 宝宝长时间含奶嘴入睡,已经习惯了对奶嘴的依赖性,和安全感,
树友u31316962: 妈妈爸爸在宝宝不含奶嘴时要注意安抚,慢慢纠正
树友u31316962: 在者经常含奶嘴也会影响宝宝的牙齿发育
其他回答
树友u5472625
8个多月的孩子有这样的情况是因为要长牙齿的原因,他会感觉到比较的烦躁,就会哭闹,你好好的好一下过段时间就好了
树友u17817599
宝宝现在晚上哭闹,你要注意去给孩子检查看看是不是有缺钙的情况?