唐诗雨宝贝

预产期过12天了,昨晚3:30下腹开始疼,疼一分钟隔四五分钟又疼,到没见红,没破书,现在还没去医院,想问这种状况是不是要生了?

最佳回答
树友u31316962
唐诗雨宝贝: 3月16号做的超声 超声所见:子宫前位,增大,肌层回声均匀,宫腔中上部可见一大小约36㎜×20㎜×9㎜孕囊回声,囊形规则,囊内可见胚胎组织及原始心管搏动,宫腔未见明显分离液体。 双侧附件区扫查未见明显异常回声。。盆腔扫查未见明显游离液性暗区。 超声提示:宫内早孕。
树友u31316962: 什么意思
唐诗雨宝贝: 想你帮我看下推算下预产期,我觉得我预产期不准,这是我刚怀孕不就做的超声,听说从孕囊大小可以推算
树友u31316962: 你那时大约7周左右,你平时月经规律吗,最后一次是什么时候
唐诗雨宝贝: 不规律,一直以来都是推迟,最后一次月经是1月15号
其他回答
树友u26866173
开始宫缩了,要生了,最好去医院检查住院吧