今早上去厕所竟然流了点血 这是怎么回事呢 是没怀孕要来月经吗 以前来事乳房也不涨 可这几天乳房有变化了 不知道怎么回事 现在 在外地也没法去检查

推荐回答
树友u31316962
树友u36346176: 上个月吃的金毓婷 九天后 28.9号来的血 比平时的月经提前了八九天 这个月就是今早来的血 之前也测过试纸 显示的有粉色印子
树友u31316962: 你还是去医院确诊一下,是怀孕吗?因为你吃了避孕药,这个需要三个月后才能怀孕,所以如果是怀孕也不能要