怀孕32+5周了 之前一直都没长妊娠纹、现在开始长了,怎么办阿😭

journal_insert_pic_330496797
推荐回答
树友u31316962
分娩后皮肤条纹的颜色亦渐消退成白色或银白色,但不能完全恢复到孕前没有产生裂纹时的皮肤状态,最好借助妊娠纹修复产品加速修复,也可应用美容手术或者激光治疗。目前不需要处理
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:妊娠纹修复咨询
其他回答
树友u29562062
因为肚子慢慢大了,所谓妊娠纹就是肚子胀大之后把肚子撑开然后回缩过去就会形成花纹,可以擦点橄榄油在上面
树友u25180941
宝妈你饮食还是不要吃太多燥热得食物比较好多吃些蔬菜水果这样妊娠纹不会那么多得,一般孕期身体热气大有时候妊娠纹还是会痒呢
树友u27309503
正常的,孕妇都会长的