请问怎样才能羊水增多

推荐回答
树友u3739855
到了怀孕中期,羊水少也是正常的,一般来说没有什么特效药能让羊水变多,只能多喝水。我孕中期的时候羊水少,医生都叫我住院了,我没住,天天就是喝很多水,一直撑到宝宝出生,宝妈要随时去医院检查,如果少的不严重是不要紧的。
树友u32935774: 我的做彩超看不到胎儿,说羊水太少了,真不知道怎么办
树友u3739855: 医生叫你住院了吗,严重的话医生会叫你住院的
树友u32935774: 没有,她什么都没说就让我去别的医院照四维,预约七号去照四维希望会有好运
树友u3739855: 那就没事
其他回答
树友u25180941
一般怀孕期间还是多喝些开水比较好这样羊水也是比较多得,怀孕期间少吃些燥热得食物多吃些蔬菜水果这样身体热气不会那么大得
树友u29562062
多喝一些汤类的东西,增加营养呀,这个时期多吃点水果和新鲜的蔬菜,这样小宝才会长得更健康啊。
树友u35731994
多喝白开水,我一天至少两大杯,不管渴不渴都这样