树*****

我儿子快三个月了,生下来眼睛上就有这个东西,医生说可能是生产时挤的过段时间就好了,现在都快三个月了还是一点都没好,有人说是胎记?有宝妈遇到过这种情况吗?

journal_insert_pic_330505400
最佳回答
树友u3739855
呵呵,跟我家宝宝出生的时候一模一样,大了就好了,宝妈不要担心,我当时以为是胎记,掉不了的,想到是男孩子就没管那么多了,后来不知道什么时候就自己没了,所以宝妈放心,这个大了会掉的。
树友u34677378: 是吗?你家宝贝的多长时间掉的?我家都快三个月了,一哭时就红的比较明显不哭时就不怎么红
树友u3739855: 我没管他,不知不觉,后来就发现没有了,也是你那个位置,还是同一只眼镜呢
其他回答
树友u26558099
这种情况的话最好是带着孩子多去几家医院看一下,这样的话也比较放心一些
树友u36563165
我亲戚一男孩原来也这样,也以为是胎记,好像到5个月就完全消失了。
树友u36767719
但是也不排除胎记的可能性,我宝宝在腰那里有块淡黄的东西,我想肯定是胎记