宝宝才十天婆婆给宝宝喝蜜糖可以喝吗?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u5766796
不能的,你宝宝还太小的啊。这些东西一岁之前都不要碰的。你还是不要给宝宝喝的。让你老公也跟你婆婆说下的。你宝宝还没出月子啊。还是不要喝的。
树友u29402902
不要喝,宝宝的肠胃很嫩的,最好是6个月之内的婴儿就喝母乳或者奶粉,刚出生的宝宝胃能接受的也只有这两样,宝宝的胃部还没有完全发育好的,太早给喂蜜糖对宝宝是没有好处,只有坏处
树友u25424082
最好不要喝。如果是母乳的话,六个月之前都最好只是吃单纯的母乳,不要喂养其他食欲。对于大人来说有营养的东西,宝宝脆弱的肠道会受不了的