古德猫牛

宝宝9天大了,最近吃母乳几分钟就睡着了,感觉她根本就没吃饱,放她下来睡觉几分钟就醒了,反反复复,喂了奶粉60ml就好了,请问怎么让宝宝吃饱母乳?

推荐回答
树友u13391152
因为母乳吃起来比较费劲,尤其是如果母乳少的话宝宝吃起来就更费劲了,所以宝宝吃一会就累了就想睡觉了,这个时候宝妈要挠挠宝宝的脚心,让宝宝醒来继续吃,一次性吃饱,然后再放下,这样才能睡得时间长
其他回答
树友u11655012
宝妈试试宝宝吃奶的时候看到宝宝快要睡着的时候,摸摸宝宝的耳朵这样可以让宝宝继续吃的,宝宝吃母乳使劲大就会吃一会休息一会的
树友u11655012
宝妈试试宝宝吃奶的时候看到宝宝快要睡着的时候,摸摸宝宝的耳朵这样可以让宝宝继续吃的,宝宝吃母乳使劲大就会吃一会休息一会的
树友u32643137
宝宝才9天你就喂那么多啊,宝宝才几天吃得挑刺儿少的