娜亮灯的光芒

母乳喂养,宝宝几天不拉屎了,放的屁特别臭!不知道是什么原因?

推荐回答
树友u24279766
娜亮灯的光芒: 好的,谢谢!不需要加其他葡萄糖或者益生菌之类的吧?
树友u24279766: 揉揉无效就吃些益生菌调理肠胃哦
其他回答
树友u28982990
宝妈,宝宝这是肠胃不适,便秘的症状了啊,赶紧给宝宝喝喝三孩低聚果糖调理一下,这样大便就会顺的了哦,我宝宝不大便,喝这个就好了啊
树友u5363696
宝妈您好,这个可能是攒肚的表现,建议多给宝宝喝些水,放心吧,没事的。
树友u33140688
这个是消化不良造成的,建议多给宝宝喝点热水,宝妈少吃辛辣刺激不易消化的食物,多吃新鲜蔬果,可以让宝宝吃点益生菌或者可以让宝宝俯卧,给宝宝揉揉肚子,有助于肠道蠕动促进消化排便的