美赞臣奶粉怎么样?宝宝喝美赞臣上火吗

最佳回答
树友u36079464

楼主可能进了一个误区哦,宝宝出现口臭、便秘等上火症状,大多不是因为奶粉本身的品质问题。宝宝消化不良就会便便不畅,也就是所谓额度上火,而这种情况大多有客观原因,例如父母在奶粉冲泡时比例没按照要求进行。

如果楼主担心宝宝上火,可以考虑购买美赞臣A+荷兰版,配方里有益生元组合(GOS+PDX),有助于改善肠道,软化便便。楼主就不用担心宝宝会有上火便秘的情况了。

其他回答
树友u36771299
我身边的朋友都说这个奶粉都很上火,淀粉太多了,我建议吃荷兰牛栏,德国爱他美
树友u36782220
大多数都上火🔥。
树友u36802303
可以试试法国佳丽雅