建卡什么时候可以建

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u34320389
你好一般怀孕3个月左右就可以去医院进行建卡了建卡的时候最好带上你们的结婚证户口本身份证医保卡,因为一般去建卡的当天就会进行一系列的孕期检查。
树友u33140688
一般情况下,怀孕12周的时候建议就可以去建卡了,平时要多注意休息,注意均衡饮食,少吃辛辣刺激的食物,多吃新鲜蔬果,多注意观察,有异常及早就医。
树友u5566193
亲,你好!怀孕满三个月,也就是孕12周这样,可以去医院建档,还有顺便做怀孕以后的第一次产前检查。建档的时候需要带一些相关证件。