宝宝15天大从儿保回家后有一个问题就是躺在床上经常会在睡梦中惊醒(像是做了什么噩梦…两只小手往上一伸就开始哭,5分钟10分钟30分钟都有)但是抱在手上就不会这样

推荐回答
树友u24142554
树友u35975106: 就是这样做的…但是一躺在床上,短时间就会醒…哭闹
其他回答
T摩天轮T
宝妈,一般刚出生的小宝宝都是没有安全感的,睡不安慰。一般要三个月后才会慢慢好转。我们那时前三个也是这样,基本都是抱着睡。
树友u33140688
你说的情况应该是宝宝缺钙造成的,建议可以给宝宝补补钙,宝妈平时多吃含钙高的食物,少吃辛辣刺激的食物,多吃新鲜蔬果,平时多注意安抚宝宝。
天赐良儿四叶草
宝宝哭就拍拍 跟他说话让他知道大人在旁边 宝宝小没有安全感