10月6号来的月经,最近几天恶心,觉得很累,尿频,从昨天开始有少许褐色的血,但是不像月经肚子不疼,也没有来月经的感觉……我是怀孕了吗?能用试纸测出来吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u36805123: 谢谢了…我去买一个测测吧………
树友u31316962: 不客气。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:很高兴希望能帮助你,请及时好评,有事再联系,如果你觉得我服务态度很满意,请加我关注,谢谢!
其他回答
树友o3wjgiog
我也是10月6日来月经,今天到现在还没有来月经,上午白带有一丝丝的血丝,早上用早早孕测了一下可是还是一条杠杠,看来只能等月经过一星期再看看有没有怀孕,你可以用测纸试试,我看有些人能测出,我的可惜没有测到.
树友u36694360
我也是10月6号,今天早上也没测出来,看来只能再等几天了
树友u33042511
我末次10月7号,也没来月经,不敢测啊,呜~