今天做彩超,有胎心胎芽了,很高兴,接了很多胎心胎芽,这下好了

journal_insert_pic_330790216
推荐回答
树友u31316962
树友u35713362: 谢谢医生,我肠胃不太好,最近反应恶心,会不会加重胃疼啊,如何缓解呢
树友u31316962: 孕吐是早期常见反应,如果平时肠胃就不太好,可以少食多餐,吃些易消化的食物,适当的散散步,放松心态
其他回答
树友wtialojf
希望接宝妈健康胎心胎芽🙏
甜美的兔子NRTM
诚接宫内健康胎心胎芽,HCG值大翻倍猛涨,孕酮值正常,NT秒过,产检一路绿灯,腹中宝宝足月健康出生🙏🙏🙏
你的小乖乖23
诚接胎心胎芽🙏🙏🙏