我家宝宝都一岁两月了,我看他的卤门还是那么大,好像都没怎么变小,是不是缺钙引起的

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u36819950

一般来说宝宝的前卤门在一岁半到两岁之间闭合都是

缺钙导致的,可以补碳酸钙,但是不要补OTC牌子,因为那都是西药钙,效果不是很好

树友u13760080
宝宝囟门愈合是需要一个过程和时间段的啊,这个和缺钙关系不是太大,担心宝宝缺钙的话,建议宝妈最好是给宝宝补充维生素Ad滴剂
树友u5160560
亲每个宝宝的情况不一样,有的卤门闭合的早,有的比较晚,宝宝缺钙 卤门愈合的比较慢, 亲可以给宝宝补点钙,吃迪巧的碳酸钙就可以,淡奶味的宝宝喜欢喝