产后42天检查有霉菌性阴道炎,治疗一段时间好了!上次和老公爱爱他说我下面有异味 ,烦死了!我可是很注意卫生的

最佳回答
其他回答
树友u32027752
你可以用妇炎婷霜剂啊,我以前也这样,特别烦人,后来是用这个药治好的,它是中药外用的,去异味消炎特别的好
树友u32027752
你可以用妇炎婷霜剂啊,我以前也这样,特别烦人,后来是用这个药治好的,它是中药外用的,去异味消炎特别的好
树友u35905481
产后是很大一股味道,超级难闻,我自己都闻得到,时间久一点就好了,买点清宫的吃一下,等宝宝大点就好了